menu
fr | nl

On ne peut faire du bon qu'avec du très bon.

Prosper Montagné

Maison Marit

Merci à tous pour ces 16 Années d 'Etoile

La famille Marit

Menus
carte

 Notre restaurant étoilé au Guide Michelin vous propose une cuisine gastronomique de saison, réalisée à partir de produits frais de qualité.

Les Marit père et fils ont élaboré pour vous des plats aux saveurs raffinées et des menus qui combleront les palais les plus exigeants.

Découvrez dans notre carte des créations variées et originales, à savourer en famille, ente amis ou entre collègues. A partir de 7 couverts, nous vous invitons à choisir notre menu dégustation  « Plaisir de Saison », qui vous permettra de bien connaître la cuisine de nos Chefs-Artisans.

Jacques et Dimitri ont mis en saveurs pour votre plaisir :

Nos menus sont valables à partir du Jeudi 29 Mars au 16 mai 2018 inclus.

N’hésitez pas à nous contacter pour des renseignements complémentaires sur nos plats.

La Saison à la Carte

Maximum 6 couverts
Une sélection de vins peut vous être proposée à

€ 25.-


« 1ère Assiette »

L'Aile de Raie Cuite Meunière,

Textures d'Asperges Primeurs, Coulis de Persil et Foyot 

€ 37.-

*********

Le Croustillant de Grosses Langoustines,

Salade de Chou Pointu et Travers de Cochon Confit,

Bouillon au Lait de Coco et Curry

€ 46,-

*********

Langoustines, Amandes, Vieux Parmesan, Citron, Pedro Ximenez 

€ 46,-

*********

Le Foie Gras Poêlé, Boudins, Arlettes,

Pommes Golden et Granny Smith  min. 2 cvts

€ 36,- p.p.

*********

Le Marbré de Foie d'Oie, Mangue, Rhubarbe et Râble de Lapereau 

€ 38,- 


« 2ème Assiette »

 

La Poêlée de Homard, Orge Perlé, Fèves des Marais et Radis

Beurre de Soja et Cébettes

€ 46,-

*********

Les Aiguillettes de Volaille Fermière,

Moelleux de Pomme de Terre aux Asperges

Chou Vert, Mousseline au Beurre Noisette   Min. 2 Cvts.

€ 38,- p.p.

*********

L'Agneau de Notre Bergerie

Ail des Ours, Navets, Artichauts, Mille-Pomme

€ 38.- 

*********

La Côte de Cochon Ibérique, pickels de Légumes, Blackwell, Churros et Guacamole    

€ 40,-

*********

Le Croustillant de Ris de Veau, Asperges, Morilles, Pompadour

€ 45.-

 


« 3ème Assiette »

Le Chariot des Fromages Frais et Affinés « d'Ici et d' Ailleurs »

€ 15.-

«Les Incontournables»

€ 14.-

- L'Irrésistible Dame Blanche New-Look

- La Crêpeline Caramélisée à la Normande   « 15 min. »

«Les Innovations»

- Les Raviolis "Pomme-Cannelle", Glace Yaourt et Crème Caramel Salé   « 15 min. » 

- Ananas, Chocolat Blanc, Pistache, Framboises

- La Doyenné en "Belle-Hélène" Dégustée Autrement

Menu « Plaisir de Saison »

Le Menu est à prendre pour l’ensemble de la table.

 

Le Marbré de Foie d'Oie, Mangue, Rhubarbe et Râble de Lapereau 

*********

L'Aile de Raie Cuite Meunière,

Textures d'Asperges Primeurs, Coulis de Persil et Foyot 

*********

(*) Le Croustillant de Grosse Langoustine,

Salade de Chou Pointu et Travers de Cochon Confit,

Bouillon au Lait de Coco et Curry

*********

L'Agneau de Notre Bergerie

Ail des Ours, Navets, Artichauts, Mille-Pomme

*********

Ananas, Chocolat Blanc, Pistache, Framboises

 

Le Menu 4 Services € 70,-  avec la Sélection des Vins + € 30,-

(*) Le Menu 5 Services € 90,-  avec la Sélection des Vins + € 35,-

 

UNE TENTATION AVANT LES DOUCEURS

 

** Le Chariot des Fromages Frais et Affinés - d'Ici et d'Ailleurs-

** Le Fromage € 15 ,- avec la sélection des Vins + € 10 ,-

Le Fromage en remplacement du Dessert Suppl. de € 7.-

 

Pour bien connaître la cuisine de nos Chefs-Artisans, à partir de 7 Couverts
Auriez-vous l’obligeance de choisir notre menu dégustation "Plaisir de Saison"

Du mercredi au vendredi, le Midi, notre Menu « Déjeuner Marit »

Menu "Déjeuner Marit" : Du mercredi au vendredi, le midi.

Élaboré et proposé chaque jour selon le marché

3 Plats au prix de € 40.-

Avec la Sélection des Vins (3 verres)  + € 17.-

Menu « Jeune Gastronome »

Menu servi pour les gastronomes de 18 à 28 ans au prix de € 75.- Tout compris.

Le menu est établi selon la saison et le retour du Marché.

Uniquement sur réservation et par table complète.

Menu servi le mercredi et jeudi soir et le samedi uniquement le midi.

  • Apéritif
  • Une Entrée
  • Un Plat
  • Un Dessert
  • Café ou Thé et Mignardises
  • Sélections de Vins et Eaux
  • Apéritif
  • Une Entrée
  • Un Plat
  • Un Dessert
  • Café ou Thé et Mignardises
  • Sélections de Vins et Eaux

Ouverture

  •  
  •  
  • Lu.
  • Ma.
  • Fermé
  • Me.
  • Je.
  • Ve.
  • Sa.
  • De 12h à 13h30 et de 19h à 21h
  • Di.
  • De 12h à 13h30
  • Fermé un dimanche par mois
  • (Voir détails dans la page congés)