menu
fr | nl

On ne peut faire du bon qu'avec du très bon.

Prosper Montagné

Maison Marit

Merci à tous pour ces 16 Années d 'Etoile

La famille Marit

Menus
carte

 Notre restaurant étoilé au Guide Michelin vous propose une cuisine gastronomique de saison, réalisée à partir de produits frais de qualité.

Les Marit père et fils ont élaboré pour vous des plats aux saveurs raffinées et des menus qui combleront les palais les plus exigeants.

Découvrez dans notre carte des créations variées et originales, à savourer en famille, ente amis ou entre collègues. A partir de 7 couverts, nous vous invitons à choisir notre menu dégustation  « Plaisir de Saison », qui vous permettra de bien connaître la cuisine de nos Chefs-Artisans.

Jacques et Dimitri ont mis en saveurs pour votre plaisir :

Nos menus sont valables à partir du Vendredi 12 Janvier au Mercredi 07 Février 2018 inclus.

 

La Saison à la Carte

Maximum 6 couverts
Une sélection de vins peut vous être proposée à

€ 25.-


« 1ère Assiette »

Le Foie Gras Poêlé, Boudins, Arlettes,

Pomme Golden et Granny Smith  min. 2 cvts.

€ 36.-/ p.p.

*********

Blanc de Barbue, Moelleux de Pomme de Terre Alégria Acidulé

à l'Echalote et à la Ciboulette

€ 37,-

*********

Les St Jacques et Huitres Gillardeau, Chicon,

Bacon, Quinoa, Claytone de Cuba et Bière Banche 

€ 38,-

*********

Langoustines, Amandes, Vieux Parmesan, Citron, Pedro Ximenez

€ 46,-

*********

Foie Gras de Canard et Langoustine en 2 préparations

Marinés : Gingembre, Yuzu et Olives Taggiascha

Plancha : Pomme Golden, Cèleri-Boule et Curry Jaune   min. 2 Cvts.

€ 40,- P.P.

« 2ème Assiette »

La Poêlée de Homard, Chicons, Macaronis Farcis des Pinces,

Beurre de Laitue de Mer

€ 46,-

*********

La Sole cuite à l'Arête, Mousseline de Salsifis,

Cresson de Fontaine, Royal Belgian caviar, Beurre Noisette

€ 45,-

*********

Le Conte de Veau et Ris de Veau Façon Blanquette,

Multicolore de Légumes Hivernaux 

€ 38.-

*********

La Caille en Viennoise de Noisettes et Truffes Noires,

Blé, Céleri-Rave, Sauce Périgourdine     

€ 40,-

*********

Le Croustillant de Ris de Veau et Lardo di Collonata,

Risotti au Parmesan, Salsifis et Romanesco

€ 45.-

 


« 3ème Assiette »

Le Chariot des Fromages Frais et Affinés « d'Ici et d' Ailleurs »

€ 15.-

«Les Incontournables»

€ 14.-

- L'Irrésistible Dame Blanche New-Look

- La Crêpeline Caramélisée à la Normande « 15 min. »

«Les Innovations»

- La Tarte Chocolat-Banane Déstructurée

- Frisson Orange, Textures Chocolat, Crèmeux framboise

- Le Snickers aux Poires et Châtaignes

Menu « Plaisir de Saison »

Le Menu est à prendre pour l’ensemble de la table.

Les St. Jacques et Huitres Gillardeau, Chicon,

Bacon, Quinoa, Claytone de Cuba et Bière Blanche

*********

Blanc de Barbue, Moelleux de Pomme de Terre Alégria Acidulé

à l'Echalote et à la Ciboulette

*********

(*) Le Contre Filet de Veau et Ris de Veau Façon Blanquette

Multicolore de Légumes Hivernaux

*********

La Caille en Viennoise de Noisette et Truffes Noires,

Blé, Céleri-Rave, Sauce Périgourdine

*********

Frisson Orange, Textures Chocolat, Crèmeux Framboise

 

Le Menu 4 Services € 70,-  avec la Sélection des Vins + € 30,-

(*) Le Menu 5 Services € 90,-  avec la Sélection des Vins + € 35,-

 

UNE TENTATION AVANT LES DOUCEURS

 

** Le Chariot des Fromages Frais et Affinés - d'Ici et d'Ailleurs-

** Le Fromage € 15 ,- avec la sélection des Vins + € 10 ,-

Le Fromage en remplacement du Dessert Suppl. de € 7.-

 

Pour bien connaître la cuisine de nos Chefs-Artisans, à partir de 7 Couverts
Auriez-vous l’obligeance de choisir notre menu dégustation "Plaisir de Saison"

Du mercredi au vendredi, le Midi, notre Menu « Déjeuner Marit »

Menu St. Valentin " Amour et Epicure "

Le Menu est à prendre pour l’ensemble de la table.

 

Les Emincés de Coquille St. Jacques, Taboulé au Céleri-Boule et Truffes Noires

Crème Epaisse et Bulle de Livèche

*********

Le Soufflé de Soles et Homard au Cresson de Fontaine

*********

Le Foie Gras Poêlé, Boudins, Arlettes, Pomme Golden et Granny

*********

Les aiguillettes de Volaille de Ferme, Moelleux de Pomme de Terre et Salsifis, Chou Vert,

Mousseline au Beurre  Noisette, Cime di rapa

*********

La Doyenné Belle-Hélène à déguster Autrement

 

Le menu St. Valentin  sera servi à partir du 10/02/2018 au 18/02/2018

Le Menu à  90 € - avec la Sélection des Vins + 35 €

                           - au Champagne + 45 €

 

Menu "Déjeuner Marit" : Du mercredi au vendredi, le midi.

Élaboré et proposé chaque jour selon le marché

3 Plats au prix de € 40.-

Avec la Sélection des Vins (3 verres)  + € 17.-

Menu « Jeune Gastronome »

Menu servi pour les gastronomes de 18 à 28 ans au prix de € 75.- Tout compris.

Le menu est établi selon la saison et le retour du Marché.

Uniquement sur réservation et par table complète.

Menu servi le mercredi et jeudi soir et le samedi uniquement le midi.

  • Apéritif
  • Une Entrée
  • Un Plat
  • Un Dessert
  • Café ou Thé et Mignardises
  • Sélections de Vins et Eaux

 

N’hésitez pas à nous contacter pour des renseignements complémentaires sur nos plats.

Ouverture

  •  
  •  
  • Lu.
  • Ma.
  • Fermé
  • Me.
  • Je.
  • Ve.
  • Sa.
  • De 12h à 13h30 et de 19h à 21h
  • Di.
  • De 12h à 13h30
  • Fermé un dimanche par mois
  • (Voir détails dans la page congés)