menu
fr | nl

On ne peut faire du bon qu'avec du très bon.

Prosper Montagné

Maison Marit

Merci à tous pour ces 16 Années d 'Etoile

La famille Marit

Menus
carte

 Notre restaurant étoilé au Guide Michelin vous propose une cuisine gastronomique de saison, réalisée à partir de produits frais de qualité.

Les Marit père et fils ont élaboré pour vous des plats aux saveurs raffinées et des menus qui combleront les palais les plus exigeants.

Découvrez dans notre carte des créations variées et originales, à savourer en famille, ente amis ou entre collègues. A partir de 7 couverts, nous vous invitons à choisir notre menu dégustation  « Plaisir de Saison », qui vous permettra de bien connaître la cuisine de nos Chefs-Artisans.

Jacques et Dimitri ont mis en saveurs pour votre plaisir :

Nos menus sont valables à partir du jeudi 29 Juin jusqu'au mercredi 13 Septembre 2017 inclus.

 

La Saison à la Carte

Maximum 6 couverts
Une sélection de vins peut vous être proposée à

€ 23.-


« 1ère Assiette »

Gaspacho Tomate "Coeur de Boeuf" et Fraise

Panna-Cotta, Homard, Secreto Rubia Gallega

€ 36.-

*********

L'Artichaut en Salade Relevée, Gambas Bio de Madagascar,

Asperges, Laitue Romaine, Jambon Noir de Bigorre

€ 39,-

*********

Trois Préparations autour de Sandre

en Tartare, en Soufflé et en Ecailles

€ 38,-

*********

Langoustines, Amandes, Vieux Parmesan, Citron, Pedro Ximenez

€ 44,-

*********

Foie Gras de Canard et Langoustine en 2 préparations

Marinés : Gingembre, Yuzu et Olives Taggiascha

Poêlés : Pak Soy, Crémeux "Pomme de Terre et Ail Frais   min. 2 Pers.

€ 40,- P.P.

« 2ème Assiette »

La Grosse Barbue en Viennoise de Curcuma,

Rhubarbe, Courgette et Chipiron

€ 37,-

*********

La Poêlée de Homard et Lard Confit Ibérique, Risotto Basilic,

Emulsion Tomate Cerise

€ 44,-

*********

La Pintade aux Cerises, sa Cuisse en Cromesquis

Cannelloni d'Aubergines, Chou Pointu, Ail Frais   les 2 Cvts

€ 72.-

*********

L'Agneau de notre Bergerie sur un Tapis d'Herbes Aromatiques

Piquillos, M'Hamsa et Aubergines

€ 35,-

*********

Le Croustillant de Ris de Veau, Orge Perlé, Epinard, Beurre d'Orange

€ 43.-

 


« 3ème Assiette »

Le Chariot des Fromages Frais et Affinés « d'Ici et d' Ailleurs »

€ 15.-

«Les Incontournables»

€ 14.-

- L'Irrésistible Dame Blanche New-Look

- La Crêpeline Caramélisée à la Normande « 15 min. »

«Les Innovations»

- Les Fraises du Pays en différentes Textures, Sablé Breton,l'Abricot Rôti, Glace Yaourt et Huile d'Olive

- Tentation Cerise, Bière, Brownies, Estragon

- Sabayon Fraises des Bois et Framboises min 2 Cvts.  " 15 min." 

Menu « Plaisir de Saison »

Le Menu est à prendre pour l’ensemble de la table.

Gaspacho Tomate "Coeur de Boeuf" et Fraise
Panna-Cotta, Homard, Secreto Rubia Gallega

*********

Trois Préparations autour de Sandre : en Tartare, en Soufflé et en Ecailles

*********

(*) La Langoustine et le Râble de Lapereau Rôti,

Courgettes, Basilic, Melon

*********

L'Agneau de notre Bergerie sur un Tapis d'Herbes Aromatiques
Piquillos, M'Hamsa et Aubergines

*********

 Tentation Cerise, Bière, Brownies, Estragon

 

Le Menu 4 Services € 70,-  avec la Sélection des Vins € 95,-

(*) Le Menu 5 Services € 90,-  avec la Sélection des Vins € 120,-

 

UNE TENTATION AVANT LES DOUCEURS

 

** Le Chariot des Fromages Frais et Affinés - d'Ici et d'Ailleurs-

** Le Fromage € 15 ,- avec la sélection des Vins € 25 ,-

Le Fromage en remplacement du Dessert Suppl. de € 7.-

 

Pour bien connaître la cuisine de nos Chefs-Artisans, à partir de 7 Couverts
Auriez-vous l’obligeance de choisir notre menu dégustation "Plaisir de Saison"

Du mercredi au vendredi, le Midi, notre Menu « Déjeuner Marit »

Menu "Déjeuner Marit" : Du mercredi au vendredi, le midi.

Élaboré et proposé chaque jour selon le marché

Plats au prix de € 40.-

€ 40.-

Avec la Sélection des Vins (3 verres)  € 55.-

€ 55.-

Menu « Jeune Gastronome »

Menu servi pour les gastronomes de 18 à 28 ans au prix de € 75.- Tout compris.

Le menu est établi selon la saison et le retour du Marché.

Uniquement sur réservation et par table complète.

Menu servi le mercredi et jeudi soir et le samedi uniquement le midi.

  • Apéritif
  • Une Entrée
  • Un Plat
  • Un Dessert
  • Café ou Thé et Mignardises
  • Sélections de Vins et Eaux

 

N’hésitez pas à nous contacter pour des renseignements complémentaires sur nos plats.

Ouverture

  •  
  •  
  • Lu.
  • Ma.
  • Fermé
  • Me.
  • Je.
  • Ve.
  • Sa.
  • De 12h à 13h30 et de 19h à 21h
  • Di.
  • De 12h à 13h30
  • Fermé un dimanche par mois
  • (Voir détails dans la page congés)