menu
fr | nl

On ne peut faire du bon qu'avec du très bon.

Prosper Montagné

Maison Marit

Merci à tous pour ces 16 Années d 'Etoile

La famille Marit

Menus
carte

 Notre restaurant étoilé au Guide Michelin vous propose une cuisine gastronomique de saison, réalisée à partir de produits frais de qualité.

Les Marit père et fils ont élaboré pour vous des plats aux saveurs raffinées et des menus qui combleront les palais les plus exigeants.

Découvrez dans notre carte des créations variées et originales, à savourer en famille, ente amis ou entre collègues. A partir de 7 couverts, nous vous invitons à choisir notre menu dégustation  « Plaisir de Saison », qui vous permettra de bien connaître la cuisine de nos Chefs-Artisans.

Jacques et Dimitri ont mis en saveurs pour votre plaisir :

Nos menus sont valables à partir du Jeudi 19 Octobre jusqu'au Mercredi 29 Novembr 2017 inclus.

 

La Saison à la Carte

Maximum 6 couverts
Une sélection de vins peut vous être proposée à

€ 25.-


« 1ère Assiette »

Les St Jacques tout d'abord en Croque Hawaï et Ginger

et ensuite en Bouillon "Noix de Coco - Cèleri"

€ 39.-

*********

Médaillons de Lotte, Lardo, Scarole, Salsifis et Petits Gris de S'Lognes

€ 37,-

*********

Les St Jacques et Huitres Gillardeau, Chicons,

Tétragone et Bière Banche 

€ 38,-

*********

Langoustines, Amandes, Vieux Parmesan, Citron, Pedro Ximenez

€ 46,-

*********

Foie Gras de Canard et Langoustine en 2 préparations

Marinés : Gingembre, Yuzu et Olives Taggiascha

Poêlés : Pak Soy, Crémeux "Pomme de Terre et Ail Frais   min. 2 Cvts.

€ 40,- P.P.

« 2ème Assiette »

La Poêlée de Homard, Risotto d'Orge Perlé au Bacon,

Champignons des Bois et Oignons Cébettes

€ 46,-

*********

Le Perdreau Rôti à la Feuille de Vigne

Légumes d'Automne et Pommes Frites 

€ 44,-

*********

Le Croustillant de Lièvre, Boudins et Foie Gras,

Moelleux de Pomme de Terre et Cime di Râpa 

€39.-

*********

Le Coq Faisan en Aiguillettes, Fregola Sarda aux Chicons,

Bulle de Persil, Panais, Jus Brabançon      Les 2 Cvts.

€ 74,-

*********

Le Croustillant de Ris de Veau, Pomme de Terre Alegria, Cèpes Bouchon,

Coulis de Livèche, Echalotes Confites

€ 45.-

 


« 3ème Assiette »

Le Chariot des Fromages Frais et Affinés « d'Ici et d' Ailleurs »

€ 15.-

«Les Incontournables»

€ 14.-

- L'Irrésistible Dame Blanche New-Look

- La Crêpeline Caramélisée à la Normande « 15 min. »

«Les Innovations»

- La Tarte Chocolat-Banane Déstructurée

- Tentation Cerise, Bière, Brownies, Estragon

- Le Snickers aux Poires et Châtaignes

Menu « Plaisir de Saison »

Le Menu est à prendre pour l’ensemble de la table.

Les St Jacques tout d'abord en Croque Hawaï et Ginger

et ensuite en Bouillon "Noix de Coco - Cèleri"

*********

Médaillons de Lotte, Lardo, Scarole, Salsifis et Petits Gris de S'Lognes

*********

(*) Le Croutillant de Lièvre, Boudins et Foie Gras,

Moelleux de Pomme de Terre et Cime di Râpa

*********

Le Coq Faisan en Aiguilettes, Fregola Sarda aux Chicons,

Bulle de Persil, Panais, Jus Brabançon

*********

Le Snickers aux Poires et Châtaignes

 

Le Menu 4 Services € 70,-  avec la Sélection des Vins + € 30,-

(*) Le Menu 5 Services € 90,-  avec la Sélection des Vins + € 35,-

 

UNE TENTATION AVANT LES DOUCEURS

 

** Le Chariot des Fromages Frais et Affinés - d'Ici et d'Ailleurs-

** Le Fromage € 15 ,- avec la sélection des Vins + € 10 ,-

Le Fromage en remplacement du Dessert Suppl. de € 7.-

 

Pour bien connaître la cuisine de nos Chefs-Artisans, à partir de 7 Couverts
Auriez-vous l’obligeance de choisir notre menu dégustation "Plaisir de Saison"

Du mercredi au vendredi, le Midi, notre Menu « Déjeuner Marit »

Menu "Déjeuner Marit" : Du mercredi au vendredi, le midi.

Élaboré et proposé chaque jour selon le marché

3 Plats au prix de € 40.-

Avec la Sélection des Vins (3 verres)  + € 17.-

Menu « Jeune Gastronome »

Menu servi pour les gastronomes de 18 à 28 ans au prix de € 75.- Tout compris.

Le menu est établi selon la saison et le retour du Marché.

Uniquement sur réservation et par table complète.

Menu servi le mercredi et jeudi soir et le samedi uniquement le midi.

  • Apéritif
  • Une Entrée
  • Un Plat
  • Un Dessert
  • Café ou Thé et Mignardises
  • Sélections de Vins et Eaux

 

N’hésitez pas à nous contacter pour des renseignements complémentaires sur nos plats.

Ouverture

  •  
  •  
  • Lu.
  • Ma.
  • Fermé
  • Me.
  • Je.
  • Ve.
  • Sa.
  • De 12h à 13h30 et de 19h à 21h
  • Di.
  • De 12h à 13h30
  • Fermé un dimanche par mois
  • (Voir détails dans la page congés)