Ce menu vous sera servis a partir du 26 mai 2022 au 7 juillet.



MENU " PLAISIR DE SAISON "

Le Menu est à prendre pour l'ensemble de la table.


« Plaisir de Saison »


Pour bien connaître la cuisine de nos Chefs-Artisans,
Auriez-vous l'obligeance, à partir de 7 Couverts, de choisir notre menu.


Le Menu en 4 Services € 80,- avec la Sélection des Vins + € 35,-
(*) Le Menu en 5 Services € 105,- avec la Sélection des Vins + € 45,-



Foie Gras et Secreto 07 Mariné, Tartare de Langoustines
Textures Cerises, Rhubarbe et Cèleri


* * * * *


Daurade Royale en Viennoise de Pistache
Cannelloni de Petits Pois
Sauté de Giroles et Cébettes

* * * * *


(*) Blanquette d'Ecrevisses et de Sot l'y Laisse
Artichaut Poivrade, Fèves de Marais
Coulis des Carcasses à la Citronnelle et Tarama


* * * * *


La Pintade Fermière Rôtie au Combava et Lait de Coco
Radis et Navets Glacés, Arancini Piquillos et Manchego


* * * * *

Sablé Framboise, Baies d'Argousier, Bavarois Philadelphia
Poêlée d' Abricots au Thym Citron


Une Tentation avant les Douceurs
Le Chariot de Fromages Frais et Affinés
« d'Ici et d'Ailleurs »
€ 18,-
Le Verre de Vin en Accord € 12,-


Le Fromage en remplacement du Dessert Suppl. de € 7.-


Du mercredi au vendredi, le Midi, notre Menu « Déjeuner Marit »
Élaboré et proposé chaque jour selon le marché


3 Plats au prix de € 45,-
avec la Sélection des Vins (3 verres) + € 20,


Tout Changement dans les Menus Peut Engendrer un Supplément !