MENU " PLAISIR DE SAISON "
servie jusqu'au 30 avril


Pour bien connaître la cuisine de nos Chefs-Artisans,
Auriez-vous l'obligeance, à partir de 7 Couverts, de choisir notre menu.

Le Menu est à prendre pour l'ensemble de la Table

Le Menu en 4 Services € 95,- avec la Sélection des Vins + € 40,-
(*) Le Menu en 5 Services € 120,- avec la Sélection des Vins + € 50,-

Les Asperges Blanches Primeurs et Jets de Houblon
Bouillon à l'Ail des Ours, Oeufs de Caille en Colère
Nem de Langoustines

* * * * *

Gros Bar, Sauté de Ratte et Tourteau
Emulsion Agrume et Thym Citron, Rhubarbe Confite
Royal Belgian Caviar 10 gr. en Suppl. € 24,-

* * * * *

(*) Croustillant de Boudin Noir et Foie de Canard Poêlé
Compotée de Pink Lady et Panais
Jus Brun Parfumé à la Vanille

* * * * *

Trilogie autour du Boeuf
« La Bavette Wagyu, en Tartare Black Angus et le Paleron Black Pearl Confit »

* * * * *

Crémeux Chocolat du Vietnam 74 % et Textures au Café
Ananas et Mangue
Craquant Noix de Pecan


Une Tentation avant les Douceurs
Le Chariot de Fromages Frais et Affinés
« d'Ici et d'Ailleurs »
€ 18,-
Le Verre de Vin en Accord € 14,-

Le Fromage en remplacement du Dessert Suppl. de € 10.-

Du Mercredi au Vendredi, le Midi, notre Menu « Déjeuner Marit »
Élaboré et Proposé Chaque Jour Selon le Marché

3 Plats au prix de € 48,-
avec la Sélection des Vins (3 verres « 1 blanc & 1 rouge ») + € 23,

Tout Changement dans les Menus Peut Engendrer un Supplément !
N'hésitez pas à nous faire part de vos Allergies ou Restrictions Alimentaires.