Ce menu vous sera servis a partir du 13 avril 2022 au 25 mai.



La Saison à la Carte

Maximum 6 couverts
Une sélection de vins peut vous être proposée à
€ 30,-



1ère assiette


~ Foie Gras et Secreto 07 mariné, Tartare de Langoustines
Textures Cerises, Rhubarbe et Cèleri € 40,-


~ Daurade Royale en Viennoise de Pistache
Cannelloni de Petits Pois, Sauté de Giroles et Cébettes € 36,-


~ Langoustines, Amandes, Vieux Reggiano, Citron, Pedro Ximenez € 54,-


~ Blanquette d'Ecrevisses et de Sot l'y Laisse
Artichaut Poivrade, Fèves de Marais
Coulis des Carcasses à la Citronnelle et Tarama € 52,-

~ Moelleux de Bintjes au Royal Belgium Caviar Platinum 30 gr € 75,-


*****

2ème assiette


~ Homard Bleu Rôti, Wok Végétal, Beurre d'estragon € 58,-


~ Blanc de Sandre, Scaroles Crémées, Gyozas, Beurre Nantais au Curry € 43,-


~ La Pintade Fermière Rôtie au Combava et Lait de Coco
Radis et Navets Glacés, Arancini Piquillos et Manchego € 39,-

~ L'Agneau « Texel Français »Elevé Chez Nous
Primeurs Printaniers, Pommes Anna
min. 2 cvts. € 38,- p.p.


~ Croustillant de Ris de Veau sur un Risotto aux Giroles et Morilles
Condiment Tomate-Gingembre-Coriandre € 54,-


*****

3ème assiette


Les Fromages et/ou Le Dessert

~ Le Chariot de Fromages Frais et Affinés « d'Ici et d' Ailleurs » € 18,-


Les Incontournables € 16.-

~ L'Irrésistible Dame Blanche à la Vanille de Tahiti
~ La Crêpeline Normande Caramélisée « 15 min. »


Les Innovations € 16.-

~ Sablé Framboise, Baies d'Argousier, Bavarois Philadelphia
Poêlée d' Abricots au Thym Citron


~ Le Moelleux Chocolat Caraïbes et Fruits de la Passion
Brownies aux Noix de Pecan et Bananes Caramélisées
Crème Brûlée au Rhum

~ Rhubarbe Confite, Sorbet Kriek
Fraises Lambada, Fines-Feuilles Croustillante