La Saison à la Carte
servie jusqu'au 30 AVRIL.
Maximum 6 couverts
Une sélection de vins peut vous être proposée à
€ 35,-
1ère assiette
~ Les Asperges Blanches Primeurs et Jets de Houblon
Bouillon à l'Ail des Ours, Oeufs de Caille en Colère
Nem de Langoustines
€ 46,-
~ Langoustines, Amandes, Vieux Reggiano, Citron Confit, Pedro Ximenez
€ 72,-
~ Gros Bar, Sauté de Ratte et Tourteau,
Emulsion Agrume et Thym Citron, Rhubarbe Confite
€ 44,-
Royal Belgian Caviar 10 gr. en Suppl. € 24,-
~ Les Jets de Houblon Crémés et son Oeuf Poché, Sauce Mousseline
€ 45,-
~ Croustillant de Boudin Noir et Foie de Canard Poêlé
Compotée de Pink Lady et Panais
Jus Brun Parfumé à la Vanille
€ 52,-
*****
2ème assiette
~ Le Homard Bleu Rôti, Orge Perlé, Chou-Fleur, Bacon en Carbonara
€ 74,-
~ Aiguillettes de Canette à l'Orange Sanguine, Crumble aux Noix
Salsifis à la Crème, Sphère aux Chicons Caramélisés
les 2 cvts
€ 76,-
~ Côte de Cochon Duroc à la Moutarde Tierentuin Gantoise,
Salade Façon Liégeoise
€ 45,- p.p.
~ Trilogie autour du Boeuf:
- La Bavette Wagyu,
- Le Tartare Black Angus
- Le Paleron Black Pearl Confit
€ 58,-
~ Croustillant de Ris de Veau, Risotti, Asperges, Raz El Hanout
€ 65,-
*****
3ème assiette
Les Fromages et/ou Le Dessert
~ Le Chariot de Fromages Frais et Affinés « d'Ici et d' Ailleurs »
€ 18,-
Les Incontournables € 16.-
~ L'Irrésistible Dame Blanche à la Vanille de Tahiti et Chocolat Chaud
~ La Crêpe Normande (15 min. de Cuisson)
Les Innovations € 16.-
~ Crémeux Chocolat du Vietnam 74 % et Textures au Café
Ananas et Mangue, Craquant Noix de Pecan
~ Le Parfait à la Mandarine
La Tarte Tatin aux Pommes Caramélisées
Glace au Caramel Salé (15 min. de Cuisson)
~ Moelleux Chocolat et Fruits de la Passion, Mousseline Noisette
(10 min. de Cuisson)