La Saison à la Carte
servie jusqu'au 30 AVRIL.

Maximum 6 couverts
Une sélection de vins peut vous être proposée à
€ 35,-


1ère assiette

~ Les Asperges Blanches Primeurs et Jets de Houblon
Bouillon à l'Ail des Ours, Oeufs de Caille en Colère
Nem de Langoustines
€ 46,-

~ Langoustines, Amandes, Vieux Reggiano, Citron Confit, Pedro Ximenez
€ 72,-

~ Gros Bar, Sauté de Ratte et Tourteau,
Emulsion Agrume et Thym Citron, Rhubarbe Confite
€ 44,-
Royal Belgian Caviar 10 gr. en Suppl. € 24,-

~ Les Jets de Houblon Crémés et son Oeuf Poché, Sauce Mousseline
€ 45,-

~ Croustillant de Boudin Noir et Foie de Canard Poêlé
Compotée de Pink Lady et Panais
Jus Brun Parfumé à la Vanille
€ 52,-




*****

2ème assiette

~ Le Homard Bleu Rôti, Orge Perlé, Chou-Fleur, Bacon en Carbonara
€ 74,-

~ Aiguillettes de Canette à l'Orange Sanguine, Crumble aux Noix
Salsifis à la Crème, Sphère aux Chicons Caramélisés
les 2 cvts
€ 76,-

~ Côte de Cochon Duroc à la Moutarde Tierentuin Gantoise,
Salade Façon Liégeoise
€ 45,- p.p.

~ Trilogie autour du Boeuf:
- La Bavette Wagyu,
- Le Tartare Black Angus
- Le Paleron Black Pearl Confit
€ 58,-

~ Croustillant de Ris de Veau, Risotti, Asperges, Raz El Hanout
€ 65,-


*****

3ème assiette

Les Fromages et/ou Le Dessert


~ Le Chariot de Fromages Frais et Affinés « d'Ici et d' Ailleurs »
€ 18,-

Les Incontournables € 16.-


~ L'Irrésistible Dame Blanche à la Vanille de Tahiti et Chocolat Chaud


~ La Crêpe Normande (15 min. de Cuisson)


Les Innovations € 16.-


~ Crémeux Chocolat du Vietnam 74 % et Textures au Café
Ananas et Mangue, Craquant Noix de Pecan

~ Le Parfait à la Mandarine
La Tarte Tatin aux Pommes Caramélisées
Glace au Caramel Salé (15 min. de Cuisson)

~ Moelleux Chocolat et Fruits de la Passion, Mousseline Noisette
(10 min. de Cuisson)