Menu Maison Marit
Inspiration Gourmande
25 Ans d’étoile Michelin | |
---|---|
Menu valable du jeudi 26 juin au samedi 02 Août inclus Pour bien connaître la cuisine de nos Chefs-Artisans, Auriez-vous l’obligeance, à partir de 6 Couverts, de choisir notre menu. Le Menu est à prendre pour l’ensemble de la Table. 3 Préparations autour de la Langoustine : ***** Le Carrelet Meunière ***** Fideua comme à Valence (*) ***** L’Agneau de nos Pâturages : ***** Sablé Breton Romarin Le Menu en 4 Services €105,- Le Menu en 5 Services (*) €130,- Une Tentation avant les Douceurs Le Chariot de Fromages Frais et Affinés « d’Ici et d'Ailleurs » Le Verre de Vin en Accord € 14,- Du Mercredi au Vendredi, le Midi, notre Menu « Déjeuner Marit » Élaboré et Proposé Chaque Jour Selon le Marché 3 Plats au Prix de € 55,- Tout Changement dans les Menus Peut Engendrer un Supplément. N’hésitez pas à nous faire part de vos Allergies ou Restrictions Alimentaires |
La saison à la carte
25 ans d'étoile Michelin | |
---|---|
Menu valable du jeudi 26 juin au samedi 02 Août inclus Maximum 5 couverts Une sélection de vins peut vous être proposée à €35,- |
|
1ère assiette | |
~ 3 Préparations autour de la Langoustine: min. 2 Pers. ~Langoustines, Amandes, Vieux Reggiano, Citron Confit, Pedro Ximenez ~ Le Carrelet Meunière, Bouillon Oseille Sppl. Caviar Impérial Héritage 10 gr. +€24,- ~ Fideua comme à Valence |
|
2ème assiette | |
~ Le Homard Bleu Rôti, Niçoise, Tagliatelle Maison, Beurre Basilic
~ Turbot Rôti aux Asperges et Giroles, Dijonnaise ~ Bavette de Bœuf Wagyu
~ Croustillant de Ris de Veau, Risotto, Artichaut Poivrade
~ L’Agneau de nos Pâturages min. 2 Cvts. |
|
3ème assiette | |
Les Fromages et/ou le dessert
|
Emma, Dim & Vous
Menu à 3 plats | 125,00 € |
---|---|
Formule tout compris ; apéritifs, entrées, menu à 3 plats, vins et boissons chaudes. Le tout pour 125 € par personne. Disponible uniquement les mercredis et jeudis soirs. Le menu sera proposé le jour même en fonction des produits du marché. Veuillez le mentionner lors de la réservation. |
Menu 'Déjeuner Marit'
Du mercredi au vendredi, à midi (sauf jours fériés) | 55,00 € |
---|---|
Élaboré et proposé chaque jour selon le marché 3 Plats au prix de € 55.- Avec les vins assortis (3 verres) + € 23.- |
Menu jeune gastronome
Menu servi pour les gastronomes de 18 à 28 ans au prix de € 95.- Tout compris. | 95,00 € |
---|---|
- réservation par téléphone uniquement - Le menu est établi selon la saison et le retour du Marché. |