Menu Maison Marit
Plaisir de Saison
Servi du vendredi 02 mai au mercredi 18 juin 2025 inclus. | |
---|---|
Le Menu est à prendre pour l’ensemble de la Table. Dessus-Dessous d’Asperges Blanches ***** Raie Meunière et Crevettes Croustillantes ***** Fideua comme à Valence (*) ***** Bavette de Bœuf Wagyu ***** Les Fraises Lambada et La Rhubarbe en Salade Le Menu en 4 Services €100,- Le Menu en 5 Services (*) €125,- Une Tentation avant les Douceurs Le Chariot de Fromages Frais et Affinés « d’Ici et d'Ailleurs » Le Verre de Vin en Accord € 14,- Du Mercredi au Vendredi, le Midi, notre Menu « Déjeuner Marit » Élaboré et Proposé Chaque Jour Selon le Marché 3 Plats au Prix de € 55,- Tout Changement dans les Menus Peut Engendrer un Supplément. N’hésitez pas à nous faire part de vos Allergies ou Restrictions Alimentaires |
La saison à la carte
La Saison à la Carte, servi du vendredi 2 mai 2025 jusqu'au mercredi 18 juin 2025 inclus. | |
---|---|
Maximum 5 couverts Une sélection de vins peut vous être proposée à €35,- |
|
1ère assiette | |
~ Dessus-Dessous d’Asperges Blanches ~ Langoustines, Amandes, Vieux Reggiano, Citron Confit, Pedro Ximenez ~ Raie Meunière et Crevettes Croustillantes Caviar Impérial Héritage 10 gr. Sppl. +€22,- ~ Fideua comme à Valenc |
|
2ème assiette | |
~ Le Homard Bleu Rôti aux Algues et Beurre au Caviar | en 2 services | 2 Cvts.
~ Turbot Rôti aux Asperges et Morilles, Crémeux Noisette ~ Croustillant de Pintade à la Rhubarbe
~ Bavette de Bœuf Wagyu
~ Croustillant de Ris de Veau, Moelleux de Ratte, Giroles, Fèves des Marais |
|
3ème assiette | |
Les Fromages et/ou le dessert |
Emma, Dim & Vous
Menu à 3 plats | 125,00 € |
---|---|
Formule tout compris ; apéritifs, entrées, menu à 3 plats, vins et boissons chaudes. Le tout pour 125 € par personne. Disponible uniquement les mercredis et jeudis soirs. Le menu sera proposé le jour même en fonction des produits du marché. Veuillez le mentionner lors de la réservation. |
Menu 'Déjeuner Marit'
Du mercredi au vendredi, à midi (sauf jours fériés) | 55,00 € |
---|---|
Élaboré et proposé chaque jour selon le marché 3 Plats au prix de € 55.- Avec les vins assortis (3 verres) + € 23.- |
Menu jeune gastronome
Menu servi pour les gastronomes de 18 à 28 ans au prix de € 95.- Tout compris. | 95,00 € |
---|---|
- réservation par téléphone uniquement - Le menu est établi selon la saison et le retour du Marché. |