Aussi le samedi
Chers clients,
Nous sommes également ouverts le samedi et servons alors notre menu EMMA, DIM & U.25 Ans d’étoile Michelin | |
---|---|
Menu valable du jeudi 26 juin au samedi 02 Août inclus Pour bien connaître la cuisine de nos Chefs-Artisans, Auriez-vous l’obligeance, à partir de 6 Couverts, de choisir notre menu. Le Menu est à prendre pour l’ensemble de la Table. 3 Préparations autour de la Langoustine : ***** Le Carrelet Meunière ***** Fideua comme à Valence (*) ***** L’Agneau de nos Pâturages : ***** Sablé Breton Romarin Le Menu en 4 Services €105,- Le Menu en 5 Services (*) €130,- Une Tentation avant les Douceurs Le Chariot de Fromages Frais et Affinés « d’Ici et d'Ailleurs » Le Verre de Vin en Accord € 14,- Du Mercredi au Vendredi, le Midi, notre Menu « Déjeuner Marit » Élaboré et Proposé Chaque Jour Selon le Marché 3 Plats au Prix de € 55,- Tout Changement dans les Menus Peut Engendrer un Supplément. N’hésitez pas à nous faire part de vos Allergies ou Restrictions Alimentaires |
25 ans d'étoile Michelin | |
---|---|
Menu valable du jeudi 26 juin au samedi 02 Août inclus Maximum 5 couverts Une sélection de vins peut vous être proposée à €35,- |
|
1ère assiette | |
~ 3 Préparations autour de la Langoustine: min. 2 Pers. ~Langoustines, Amandes, Vieux Reggiano, Citron Confit, Pedro Ximenez ~ Le Carrelet Meunière, Bouillon Oseille Sppl. Caviar Impérial Héritage 10 gr. +€24,- ~ Fideua comme à Valence |
|
2ème assiette | |
~ Le Homard Bleu Rôti, Niçoise, Tagliatelle Maison, Beurre Basilic
~ Turbot Rôti aux Asperges et Giroles, Dijonnaise ~ Bavette de Bœuf Wagyu
~ Croustillant de Ris de Veau, Risotto, Artichaut Poivrade
~ L’Agneau de nos Pâturages min. 2 Cvts. |
|
3ème assiette | |
Les Fromages et/ou le dessert
|
Menu à 3 plats | 125,00 € |
---|---|
Formule tout compris ; apéritifs, entrées, menu à 3 plats, vins et boissons chaudes. Le tout pour 125 € par personne. Disponible uniquement les mercredis et jeudis soirs. Le menu sera proposé le jour même en fonction des produits du marché. Veuillez le mentionner lors de la réservation. (Aussi le samedi midi) |
Du mercredi au vendredi, à midi (sauf jours fériés) | 55,00 € |
---|---|
Élaboré et proposé chaque jour selon le marché 3 Plats au prix de € 55.- Avec les vins assortis (3 verres) + € 23.- |
Menu servi pour les gastronomes de 18 à 28 ans au prix de € 95.- Tout compris. | 95,00 € |
---|---|
- réservation par téléphone uniquement - Le menu est établi selon la saison et le retour du Marché. |
Chers clients,
Nous sommes également ouverts le samedi et servons alors notre menu EMMA, DIM & U.