logo
logo

Home

Menu

Impression

L'histoire

Offre d'emploi

Bon cadeau

Équipe

Contact

nl fr

Menu Maison Marit

Inspiration Gourmande La saison à la carte Emma, Dim & Vous Menu 'Déjeuner Marit' Menu jeune gastronome

Inspiration Gourmande

25 Ans d’étoile Michelin

Menu valable du jeudi 26 juin au samedi 02 Août inclus

Pour bien connaître la cuisine de nos Chefs-Artisans, Auriez-vous l’obligeance, à partir de 6 Couverts, de choisir notre menu.

Le Menu est à prendre pour l’ensemble de la Table.

3 Préparations autour de la Langoustine :
* En Tartare et Gaspacho de Pastèque
* En Croustillant au Basilic
* Soufflé et Consommé des Carcasses

*****

Le Carrelet Meunière
Bouillon Oseille
Courgette, Tomate Cerise et Ail Confit
Sppl. Caviar Impérial Héritage 10 gr. € 24,-

*****

Fideua comme à Valence (*)
Bar, Bouchot, Sot l’y Laisse, Pak Soy Confit, Coulis Safrané

*****

L’Agneau de nos Pâturages :
3 Cuissons, 3 Légumes, 3 Sauces

*****

Sablé Breton Romarin
Textures de Framboises et Nectarine, Sorbet Yaourt

Le Menu en 4 Services €105,-
avec la Sélection des Vins + €40,-

Le Menu en 5 Services (*) €130,-
avec la Sélection des Vins + €50,-

Une Tentation avant les Douceurs

Le Chariot de Fromages Frais et Affinés « d’Ici et d'Ailleurs »
Par nos Maitres Fromagers Maison Van Tricht € 20,-

Le Verre de Vin en Accord € 14,-
Le Fromage en Remplacement du Dessert Suppl. de € 10.-

Du Mercredi au Vendredi, le Midi, notre Menu « Déjeuner Marit » Élaboré et Proposé Chaque Jour Selon le Marché

3 Plats au Prix de € 55,-
avec la Sélection des Vins « 1 blanc & 1 rouge » + € 23,-

Tout Changement dans les Menus Peut Engendrer un Supplément. N’hésitez pas à nous faire part de vos Allergies ou Restrictions Alimentaires

La saison à la carte

25 ans d'étoile Michelin

Menu valable du jeudi 26 juin au samedi 02 Août inclus

Maximum 5 couverts

Une sélection de vins peut vous être proposée à €35,-

1ère assiette

~ 3 Préparations autour de la Langoustine: min. 2 Pers.
* En Tartare et Gaspacho de Pastèque
* En Croustillant au Basilic
* Soufflé et Consommé des Carcasses
€65,- p.p.

~Langoustines, Amandes, Vieux Reggiano, Citron Confit, Pedro Ximenez
€ 72,-

~ Le Carrelet Meunière, Bouillon Oseille
Courgette, Tomate Cerise Confite, Ail Confit
Sphère d’Épinard à l’Ail Frais
€ 40,-

Sppl. Caviar Impérial Héritage 10 gr. +€24,-

~ Fideua comme à Valence
 Bar, Bouchot, Sot l’Y Laisse, Pak Soy Confit, Coulis Safrané
€ 65,-

2ème assiette

~ Le Homard Bleu Rôti, Niçoise, Tagliatelle Maison, Beurre Basilic
€ 85,-

~ Turbot Rôti aux Asperges et Giroles, Dijonnaise
€ 80,-

~ Bavette de Bœuf Wagyu
Béarnaise, Giroles, Pomme Anna, Textures de Petits Pois
€45,-

~ Croustillant de Ris de Veau, Risotto, Artichaut Poivrade
Aubergines, Sauges
€67,-

~ L’Agneau de nos Pâturages min. 2 Cvts.
3 Cuissons, 3 Légumes, 3 Sauces
€ 48,- p.p.

3ème assiette 

Les Fromages et/ou le dessert
€ 20,-

~ Le Chariot de Fromages Frais et Affinés « d'Ici et d' Ailleurs »
Par nos maîtres fromagers de la Maison Van Tricht

Les Incontournables
€ 18,-

~ L’Irrésistible Dame Blanche à la Vanille de Tahiti et Chocolat Chaud

~ La Crêpe Normande Caramélisée (15min)

Les Innovations
€ 18,-

~ Pavlova, Crémeux et Chutney Mangue-Passion
​Glace Pïna-Colada

~ Les Fraises Lambada et la Rhubarbe en Salade
Basilic, Citron Vert, Sablé Breton, Amandes

~ Sablé Breton Romarin, Textures de Framboises et Nectarine, Sorbet Yaourt

Emma, Dim & Vous

Menu à 3 plats 125,00 €

Formule tout compris ; apéritifs, entrées, menu à 3 plats, vins et boissons chaudes. Le tout pour 125 € par personne.

Disponible uniquement les mercredis et jeudis soirs. Le menu sera proposé le jour même en fonction des produits du marché.

Veuillez le mentionner lors de la réservation.

Menu 'Déjeuner Marit'

Du mercredi au vendredi, à midi (sauf jours fériés) 55,00 €

Élaboré et proposé chaque jour selon le marché

3 Plats au prix de € 55.-

Avec les vins assortis (3 verres) + € 23.-
(3 verres "1 blanc & 1 rouge")

Menu jeune gastronome

Menu servi pour les gastronomes de 18 à 28 ans au prix de € 95.- Tout compris. 95,00 €

- réservation par téléphone uniquement -

Le menu est établi selon la saison et le retour du Marché.
Uniquement sur réservation et par table complète.
Menu servi le mercredi et jeudi soir et le samedi uniquement le midi.

Merci de le mentionner lors de la réservation

Apéritif
Une entrée
Un plat principal
Un dessert
Café ou thé et Mignardises
Sélections de vins et Eaux

© 2025 Maison Marit | Braine-l'Alleud - Powered by Tablefever
  • Maison Marit

    Chaussée de Nivelles 336 - 1420 Braine-l'Alleud
    info@maisonmarit.be T: +32 (0)2/384.15.01
    BTW: BE0 433.180.521

    Instagram
    Facebook