Notre menu vous sera servis a partir de 15 octobre au 2 decembre 2020
Menu « Plaisir de Saison »
Le Menu est à prendre pour l’ensemble de la table.
Le Menu est à prendre pour l’ensemble de la table.
Les Saint Jacques en 2 assiettes :
Marinées au foie Gras et Parfumé à l’Huile d’Argan
Snaquées Mandarine, Salsifis et Panais
* * * * *
Le Cabillaud Rôti au Lardo di Collonata, Cèleris Vert et Céleris Boule
Bouillon Mousseux de Moules et Palourdes
* * * * *
(*) Pluma de Cochon Duroc, Cromesquis de Fromage de Tête,
Chou Vert et Champignons des Bois, Jus Truffé
* * * * *
Coq Faisan en Garniture d’Automne à la Brabançonne
Sa Cuisse Façon Tagine
* * * * *
La Pomme de notre Prés Caramélisée, crumble Noix
Glace estragon, Crémeux Chocolat, sabayon à la Gueuze
Le Menu en 4 Services € 75,- avec la Sélection des Vins + € 30,-
(*)Le Menu en 5 Services € 95,- avec la Sélection des Vins + € 40,-
UNE TENTATION AVANT LES DOUCEURS
L’Assiette de 6 Fromages Frais et Affinés
« d’Ici et d'Ailleurs »
€ 16,-
avec la Sélection des Vins + € 9,-
Le Fromage en remplacement du Dessert Suppl. de € 7.-
Pour bien connaître la cuisine de nos Chefs-Artisans,
Auriez-vous l’obligeance, à partir de 7 Couverts, de choisir notre menu
Le Menu est à prendre pour l’ensemble de la Table
Du mercredi au vendredi, le Midi, notre Menu « Déjeuner Marit »
Élaboré et proposé chaque jour selon le marché
3 Plats au prix de € 42,-
avec la Sélection des Vins (3 verres) + € 20,-
Marinées au foie Gras et Parfumé à l’Huile d’Argan
Snaquées Mandarine, Salsifis et Panais
* * * * *
Le Cabillaud Rôti au Lardo di Collonata, Cèleris Vert et Céleris Boule
Bouillon Mousseux de Moules et Palourdes
* * * * *
(*) Pluma de Cochon Duroc, Cromesquis de Fromage de Tête,
Chou Vert et Champignons des Bois, Jus Truffé
* * * * *
Coq Faisan en Garniture d’Automne à la Brabançonne
Sa Cuisse Façon Tagine
* * * * *
La Pomme de notre Prés Caramélisée, crumble Noix
Glace estragon, Crémeux Chocolat, sabayon à la Gueuze
Le Menu en 4 Services € 75,- avec la Sélection des Vins + € 30,-
(*)Le Menu en 5 Services € 95,- avec la Sélection des Vins + € 40,-
UNE TENTATION AVANT LES DOUCEURS
L’Assiette de 6 Fromages Frais et Affinés
« d’Ici et d'Ailleurs »
€ 16,-
avec la Sélection des Vins + € 9,-
Le Fromage en remplacement du Dessert Suppl. de € 7.-
Pour bien connaître la cuisine de nos Chefs-Artisans,
Auriez-vous l’obligeance, à partir de 7 Couverts, de choisir notre menu
Le Menu est à prendre pour l’ensemble de la Table
Du mercredi au vendredi, le Midi, notre Menu « Déjeuner Marit »
Élaboré et proposé chaque jour selon le marché
3 Plats au prix de € 42,-
avec la Sélection des Vins (3 verres) + € 20,-